滚球盘best365_best365不能提现_best365收到邮件社区-滚球盘best365_best365不能提现_best365收到邮件是一种生活态度,我的生活我做主!?广告服务

滚球盘best365_best365不能提现_best365收到邮件社区

?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1820|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

与逼婚逼孕父母的心理攻防战(二)

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-5-1 01:51
  • 签到天数: 828 天

    [LV.10]以坛为家III

    1364

    主题

    1461

    帖子

    1万

    积分

    唯我独尊

    Rank: 5Rank: 5

    积分
    10962

    最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王

    跳转到指定楼层
    楼主
    发表于 2015-9-3 15:05:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式


    ? ?? ? 接上回

    ? ?? ? 占据道德高地,以毒攻毒。好嘛,你父母不是以替儿女考虑为借口,拉虎皮扯大皮,把自己吹的多么崇高嘛,那我比你更狠,我只是为了更优秀的后代,更好的未来而拒绝,然后如果效果不好,那就要更进一步,透露出自己找不到好对象都是因为自己很穷,生的很丑之类的,生不起孩子都是因为不是富二代官二代,让你父母感到内疚,占据道德最高点,名不正言不顺,父母对你说话就不再那么霸道强权了。当然你觉得有愧于父母完全可以在其他方面弥补他们。

    ? ?? ? 给父母台阶下,顺水推舟。其实很多父母不能接受子女丁克滚球盘best365_best365不能提现_best365收到邮件的一个主要原因是爱面子,受舆论惯性的影响,怕被亲戚朋友说你儿女是不是变态之类,用可怜的眼光看她们;如若你是因为眼界高不找对象,钱不够不想生孩子,父母在亲戚朋友面前最起码不用感到太尴尬,她们也只是感叹一下自己的孩子眼光太高找不到对象,或许还为自己的孩子看不起一般人有种自豪感呢,亲戚朋友也只是应和一下,并不会对她们有异样眼光。

    ? ?? ? 化被动为主动,名利双收。如果直说只会让父母主动为你找对象,现在情况是我想找对象生孩子,只是社会太现实,你们以前又不好好发财为我铺平道路,我还是你们的受害者,不找你们算账就算我很孝顺了。父母觉得太对不起你了,还会多照顾你一下,何乐而不为,哈哈。对于一些劝生的人,你有兴趣也可耍他们一下,大谈自己也想有个孩子,但是经济条件不宽裕社会环境不好等觉得非常对不起孩子,这等于是羞辱这些只顾把孩子生下来的人很自私,让他们再也不敢劝生了,没来由自己肉没吃到惹一身骚。

    ? ?? ? 断绝父母希望,以虚击实。很多人以为跟父母说自己一辈子丁克滚球盘best365_best365不能提现_best365收到邮件就是断绝父母希望,大错特错!因为历史上不断有毁丁毁独的现象,你在父母眼中永远只能是孩子,父母以为你只是年纪小不懂事一时冲动的想法,所以它更希望找点给你找到对象和生下孩子,生米煮成熟饭;否则它会怕你拖得太久噩梦成真,你真的丁克滚球盘best365_best365不能提现_best365收到邮件了!只有在物质上提出高要求,才能给父母感受得到的打击,因为人都认为单纯的观念是可以改变的。

    ? ?? ? 我家是大家族,家里亲戚甚多,经常听亲戚们说她们的孩子哪个孝顺,其实很多有几个兄弟姐妹的,我的父母暗中会评价她们的一些孩子经常有付出多反而得不到认可的现象,有的儿女白吃白喝父母的父母还一个劲夸儿女孝顺,那就是那些孩子傻,太过老实,不懂在关键时刻给父母温暖,不懂把握父母心理,时常关键节点的一点小恩小惠甚过你平时大把大把的付出,结果最后落得吃力不讨好,可怜可叹。

    ? ?? ? 反正我用以上方法让我父母绝对不敢提我要结婚生子之类的话题,我说过事业为重三十岁之后再考虑这些,他们也完全没意见,反而心里觉得有些对不起我,没让我有条件及早成家立业,哈哈。到真正三十岁之后自己事业有成,一切已成定局,更能掌控整个局面了。面对固执保守的父母,只有这样才能协调自由与亲情,在可控范围内达到幸福最大化。


    该用户从未签到

    0

    主题

    18

    帖子

    44

    积分

    幼儿园Lv.0

    Rank: 1

    积分
    44
    沙发
    发表于 2015-11-13 11:28:06 | 只看该作者
    可怜天下父母心呀
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Copyright??2014??All?Right?Reserved.??Powered?by??小黑屋

    本站信息均由会员发表,不代表滚球盘best365_best365不能提现_best365收到邮件社区立场,如侵犯了您的权利请 发帖投诉??

    平平安安
    快速回复 返回顶部 返回列表