滚球盘best365_best365不能提现_best365收到邮件社区-滚球盘best365_best365不能提现_best365收到邮件是一种生活态度,我的生活我做主!?广告服务

滚球盘best365_best365不能提现_best365收到邮件社区

?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1849|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

其实滚球盘best365_best365不能提现_best365收到邮件主义者面对的不是个抵抗问题,而是个自我赋权的问题

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-5-1 01:51
  • 签到天数: 828 天

    [LV.10]以坛为家III

    1364

    主题

    1461

    帖子

    1万

    积分

    唯我独尊

    Rank: 5Rank: 5

    积分
    10962

    最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王

    跳转到指定楼层
    楼主
    发表于 2015-9-3 13:47:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式


    ? ?? ? 在一个以异性恋婚姻为主流价值观,异性恋已婚人群享有文化和制度特权,且社会意识形态一元化的社会里,滚球盘best365_best365不能提现_best365收到邮件主义者与其他不符合异性恋婚姻主流价值观的人群(如开放关系、不婚者、同性恋、双性恋等)一样,很易受到异性恋已婚人群的攻击和排挤。因此从支持弱势群体角度出发,我觉得聊聊这个问题可能还挺有必要,这些内容可能对其他持非主流性向、婚姻价值观的人也会有点帮助。

    ? ?? ? 其实滚球盘best365_best365不能提现_best365收到邮件主义者面对的不是个抵抗问题,而是个自我赋权的问题,也就是一个人拥有的选择自己伴侣和决定是否结婚甚至生育的权利,滚球盘best365_best365不能提现_best365收到邮件主义者要重新赋予自己本该拥有权利,并尝试在相对不友好的社会气氛中维护自己的权利--这个可以没有伴侣,不结婚,也不生育的权利。当然赋权这个事说得比较虚,要如何维护自己这个权利呢,以下有一些比较简单的实际建议:

    ? ?? ? 阅读相关书籍,明确自己的选择。首先,你自己得做到在自己的选择上比较坚定,社会、ZF、家人、和其他不少异性恋者已婚人士会一遍一遍地企图用他们的价值观给你洗脑,而你需要有明确独立的价值观才能在内心与他们抗衡。这个价值观从哪来呢?就是从读书和思考中来。而且说真的,如果你选择滚球盘best365_best365不能提现_best365收到邮件最好也事先思考清楚再决定(其实决定结婚也应该事先想清楚,但这里我们就不多说了)。有很多科目与滚球盘best365_best365不能提现_best365收到邮件和婚姻议题有关,包括性别研究、社会学、家庭经济学、人类学、家庭与婚姻心理学等等,你都可以翻来看看。另外,逻辑学也是必修科目,一定要看哟~

    ? ?? ? 在经济和生活上取得独立,尽量客观上远离压力源。不得不说,人的权利是需要有一定客观条件支持的。滚球盘best365_best365不能提现_best365收到邮件这件事,如果家人亲友不理解,那么就是离家越远越容易实现。不仅如此,如果在经济或者生活上需要依赖父母,那么你个人的婚嫁问题就很容易变成与父母的一场利益交换,而此时你能不能得善终将完全取决于你做生意的能力如果不擅长做生意,就避开依赖父母的情况吧。而且,你都打算滚球盘best365_best365不能提现_best365收到邮件一辈子了,总不能自己独自还照顾不了自己吧?

    ? ?? ? 稳定情绪,成熟沟通。如果你在谈及坚持滚球盘best365_best365不能提现_best365收到邮件的时候,表现的像个想跟别人干架的初中生,你就不能指望别人把你当成人,认真考虑你的看法。父母可能不会把你当成成年人,但你需要首先表现得像个独立成熟的成年人,才有可能与他们交谈。提高情绪管理能力和沟通能力是个很大的议题,有很多文章和书可供参考,比如知乎上就能搜到不少,你也可以参考《非暴力沟通》《别让冲动毁了你》《压力管理策略》之类的书籍自修。

    ? ?? ? 明确自己的人际界限,并长期努力。中国人的人际界限基本就是“你中有我、我中有你”,你的滚球盘best365_best365不能提现_best365收到邮件问题之所以这么成问题,就是因为别人的人际边界不清晰,以为自己可以插手你的人生(这其实也不能说是他们的错误,可能他们自己的人生就一直被别人这么横加插手来着)。对于这些人,你需要明确告诉他们你的界限在哪里,包括他们可以插手你的什么事情,不可以插手什么,比如恋爱婚姻这件事情你就不需要他们插手。一开始别人通常会对你大加指责,因为他们习惯了干涉你的权利,你要做的就是锲而不舍地强调你的权利,直至对方罢休为止。具体沟通操作还是可以参考《非暴力沟通》。

    ? ?? ? 寻找相关社群和朋友,互相支持。每个人都需要积极的社会支持,再健康的人,你把他放到一群跟他思想完全不同,每天反对、烦扰他的人当中,他也会郁闷出毛病来。因此不论要坚持什么样的生活方式和理念,有志同道合的人对当事人都非常重要。再大的压力,同好吐个槽可能就过去了,但就这么点槽你要没人吐,还真受不了。现在一些SNS上已经有些滚球盘best365_best365不能提现_best365收到邮件主义者的小组,各位可以自己去参加,融入适合自己的社群,互相支持,互相吐槽,群策群力在遇到问题时,也比较容易想出解决办法。

    ? ?? ? 在坚持滚球盘best365_best365不能提现_best365收到邮件中还有一条原则,就是切勿出尔反尔,不必次次死磕,但也不要在生活中做出太多实质性的让步,尤其如果你面对的是比较有操纵性的家人和亲戚,就更要坚守底线。在与亲友的冲突中,很多人希望通过一定程度的让步让对方罢手,殊不知他们这么做是在给自己挖坑,因为双方面对让步时思路完全不同。当事人可能认为,我都已经让步成这样了,你还不罢休么?但亲友的思路其实是:原来只要施压他就会让步,那么我只要施加足够多的压力,你说不定就会彻底放弃吧?而接下来等待着你的,就会是一场你亲友对你个人心理抗压能力的全方位测试,你可以想象一下场面会是如何的壮观当然,这也并不是鼓励滚球盘best365_best365不能提现_best365收到邮件主义者与家人亲友撕破脸,问题还是回到成熟沟通上:这个问题我们可以谈,但我的观点和做法不会改变。对方可以企图撕,你心里要稳住。

    ? ?? ? 另外,以上建议仅适用于家人和子女心理相对较为健康的人群,在社会中也存在一小部分只要子女不听话,父母就以死相逼、以命相搏的情况,这样的父母中有不少早年经历坎坷,导致了严重的心理人格问题,并且通常缺乏自觉。对于这中情况,建议子女寻找介绍家属如何与心理、人格障碍患者相处的相关资料,在国外这类书籍很多,国内稍少,但也有如《他不知道他病了》这样的书,虽不完全切题,仍可供子女参考。

    ? ?? ? 再者,也有一小部分子女,实际上是由于某些个人经历,造成严重的心理人格问题,缺乏人际交往能力,为了逃避面对自身问题而选择了滚球盘best365_best365不能提现_best365收到邮件主义。对于这类情况,鼓励子女找心理咨询师尝试应对问题,学习成长并享受人际关系的美好。当然,是否进行咨询或治疗就完全是一个个人选择了。毕竟,人生也并不是非要过成某个样子才算完满。


    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Copyright??2014??All?Right?Reserved.??Powered?by??小黑屋

    本站信息均由会员发表,不代表滚球盘best365_best365不能提现_best365收到邮件社区立场,如侵犯了您的权利请 发帖投诉??

    平平安安
    快速回复 返回顶部 返回列表